Mengapa Cewek Kalau Marah Suka Diam?

Kenapa kalau cewek marah lebih suka diem saja? Mungkin kamu bingung ketika menghadapi pacar kamu yang tiba-tiba diam tanpa sebab. Sebagai seorang cowok tentu kamu ingin membahagiakan cewek yang kamu cintai. Namun manakala mendapati sang cewek yang diam seribu bahasa, pasti bingung juga jadinya.

Kenapa cewek kalau marah suka diam

Kenapa cewek kalau marah suka diam tidak mau bicara? Perangai cewek tidak sama dengan cowok, kalau cowok jika marah lebih suka menggunakan emosi dan membentak, bahkan kadang main tangan, namun kalau cewek jika sedang marah lebih suka diam dan menangis.

Menangis mungkin dapat melegakan kemarahan, namun kalau hanya diam saja itu yang bahaya karena memendam perasaan apalagi memendam kemarahan itu tidak baik. Bisa-bisa dia stress karena tidak dapat meluahkan permasalahannya.

Untuk itu, karena cewek lebih suka mengutamakan perasaan, maka buatlah dia senantiasa tersenyum, jangan biarkan dia terdiam karena sikapmu yang tidak baik padanya. Artikel lainnya tentang remaja yaitu ,penyebab kenapa pacar suka marah tidak jelas,.